Анфиса Чехова показала, как дезинфицирует собаку спиртовым раствором

Светская львица обрабатывает питомца после каждой прогулки.

Анфиса Чехова показала, как дезинфицирует собаку спиртовым раствором
Источник: - slovodel.com -

Звезда телешоу и светская львицы Анфиса Чехова также, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, проводит время на карантине. Артистка выходит на улицу только по острой необходимости, в магазин или же за тем, чтобы выгулять собаку. Недавно звезда показала, как дезинфицирует животное после выгула.

В сториз соцсетей артистка рассказала, что многие поклонники предупреждают ее о возможности переноса заразы на теле животного. В связи с этим девушка решила показать, что ответственно относится к ситуации с коронавирусом и обрабатывает животное после выхода на улицу каждый раз. На записи видно, как светская львица берет распылитель с неизвестным содержимым и распыляет на своего питомца, а потом и на себя. Животному процедура явно не по нраву.

Анфиса Чехов показала, как дезинфицирует собаку спиртовым раствором

Источник: - instagram.com - Prt Scr

После этого, по словам Чеховой, она моет собаке лапы и обрабатывает животное снова, только после посещения ванны это сложнее, так как питомец сразу начинает бегать от хозяйки по квартире и прятаться под мебелью. Многие поклонники тут же набросились на телеведущую за то, что она издевается над животным и поливает его неизвестным средством. После таких нападок звезда решила объяснить фанатам, что за средство использует.

Анфиса Чехов показала, как дезинфицирует собаку спиртовым раствором

Источник: - instagram.com - Prt Scr

По словам артистки, ее дезинфектор абсолютно безопасен для животных и людей, в его составе только три компонента, в том числе и спирт. Девушка явно разозлилась на поклонников, которые начали советовать ей «впрыснуть себе это средство в рот» и призывали прекратить издевательства над животным. Сама артистка, судя по всему, не видит ничего ужасного в том, чтобы обрабатывать своего питомца подобным средством.

Новости партнеров