Певица Наталья Гулькина разрыдалась перед Лерой Кудрявцевой

Наталья Гулькина не сдержала слез в эфире НТВ.

Певица Наталья Гулькина разрыдалась перед Лерой Кудрявцевой
Источник: - prn scr instagram.com - @gulkina_natalia -

Экс-солистка музыкального коллектива «Мираж» Наталья Гулькина разрыдалась в эфире НТВ. Артистка стала гостьей программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Во время программы Наталья Гулькина призналась, что все еще любит своего третьего супруга Сергея Мандрика. Она считает его замечательным и талантливым человеком. Несмотря на сильные чувства, артистка рада, что у Мандрика сложилась личная жизнь и он стал отцом троих детей.

Гулькина немного завидует нынешней жене своего бывшего мужа, поскольку он открыто признается ей в любви. Певица не скрывает, что ей бы тоже хотелось подобного внимания от мужчины.

«Я тоже так хочу! А с другой стороны, может, я сама себя обманываю, что никого не хочу рядом видеть? Наверное, я еще молодая и у меня все впереди. Это боль, которая не заживает. Хотя много лет прошло. Мне, кажется, я ее не заслужила», – разоткровенничалась Наталья Гулькина.

В ходе программы певица рассказала многое из своей жизни. Она призналась в совершенных в юности ошибках, как аборт в 15 лет, а также раскрыла всю правду своего скандального ухода из группы «Мираж».

Новости партнеров