Пользователи Сети поражены сходством дочери Кейт Миддлтон с Елизаветой II

Интернет-пользователи сравнивают детские фоты Елизаветы Второй со снимками дочери принца Уильяма.

Пользователи Сети поражены сходством дочери Кейт Миддлтон с Елизаветой II
Источник: - slovodel.com - royal.uk / wikipedia.com

Поразительное сходство принцессы Шарлоты, дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон, с королевой Елизаветой Второй повергло в шок пользователей Сети, которые сейчас активно сравнивают детские фотографии венценосной особы со снимками ее внучки.

И действительно на снимках прослеживается определенное сходство в чертах лица. На представленном Рeopletalk коллаже Елизавета предстала в праздничном платье с воланами, аккуратной прической и венком на голове. Девочка позирует аккуратно сложив руки перед собой. На другом фото запечатлена Шарлотта, которая радостно хлопает в ладоши, улыбается. Она наряжена в полосатую черно-белую водолазку.

События, которые происходят в королевской семье или с ее членами тут же становятся достоянием общественности. Все дело в том, что ввиду определенных исторических факторов, британцы очень трепетно относятся к королевскому роду, каждое событие в их жизни лично затрагивает всех жителей страны. Особенно крепко британское общество любило трагически погибшую принцессу Диану, супруга которой до сих пор не могут простить за связь с другой женщиной.

Пользователи Сети поражены сходством дочери Кейт Миддлтон с Елизаветой II

Источник: - slovodel.com - twitter.com / @KensingtonRoyal / wikipedia.com

Столь же крепко британцы не возлюбили избранницу внука Елизаветы принца Гарри, который взял в жены американку Меган Маркл – женщину мало того старше принца, так еще и бывшую актрису. Не пришлась по душе Маркл и самому венценосному семейству. Брат Гарри принц Уильям неоднократно предупреждал своего родственника, что не стоит торопиться так кардинально развивать отношения с Маркл. Герцог Кембриджский полагал, что Меган хочет отвернуть младшего сына принцессы Дианы от семьи. В итоге из-за этого конфликта братья фактически больше не общаются.

Ко всему прочему Меган и Гарри решили отказаться от своих видов на британский трон. Принц выбрал семью – свою супругу и недавно родившегося сына. Стоит отметить, что не все в семье королевы против Маркл. К примеру, у нее устоялись неплохие отношения с новой супругой принца Чарльза Камиллой Розмари, с той самой дамой, которая встала между принцессой Дианой и ее венценосным супругом. Родственницы стали так близки, что даже обмениваются модными аксессуарами для выхода в свет.

Новости партнеров