Виктория Боня пожаловалась на здоровье после недели пребывания во Франции

Звезда «Дома-2» проводит карантин во Франции.

Виктория Боня пожаловалась на здоровье после недели пребывания во Франции
Источник: - vk.com - Виктория Боня

Телеведущая и светская львица Виктория Боня решила переждать разгар эпидемии коронавируса во Франции, несмотря на то, что в Европе зафиксировано самое высокое число заболевших. Звезда оправилась в Канны, игнорируя все предупреждения. Теперь же она жалуется подписчикам на плохое самочувствие.

Виктория Боня активно ведет свой Instagram, где рассказывает фанатам детали своей личной жизни, а также лайфхаки об эффективном похудении, правильном спорте и чудесах косметологии. К примеру, не так давно артистка отправилась в клинику, где проходила лечебное голодание. По ее личному признанию процедура пошла только она пользу, у девушки, дескать, улучшилось состояние кожи, и в теле появилась приятная легкость. Впрочем, почти сразу после такой чудодейственной процедуры девушка отправилась есть чебуреки и бургеры.

Виктория Боня пожаловалась на здоровье после недели пребывания во Франции

Источник: - instagram.com - Prt Scr

Когда в мире услышали о распространении коронавирусной инфекции, Боня заявила, что якобы таким образом наша планета пытается очиститься от нас, столько лет ее загрязнявших. Девушка приняла жесткую позицию.

«Ребят, извините за такое мнение, но это на пользу. На пользу нам всем, потому что просто планету сожрали, планету загубили. И, если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета», – приводят СМИ слова девушки.

«Материальная жизнь засосала нас так, что мы губим сами себя, но себя не жалко! А вот планету жалко до боли в сердце!», – пишет у себя в соцсетях сама Боня.

Позднее девушка сама отправилась во Францию, где сейчас ее дочь находится с отцом. Судя по всему, артистка так и не вернулась на родину, и вряд ли в ближайшее время планирует это сделать. Известно, что в Европе эпидемия достигла серьезных масштабов, там ситуация с коронавирусом гораздо хуже, нежели в России. Если не так давно артистка публиковала видео и фото из спортзала, то теперь записывает сториз из дома, в которых признается, что стала последнее время чувствовать себя «неважно». Сама Боня списывает это на недостатки рациона питания и планирует перейти на новую диету.

Новости партнеров