Седокова благодарна возлюбленному за самые важные слова
instagram.com   /   @annasedokova

Экс-солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова откровенно делится с подписчиками Instagram своими чувствами. Новый пост посвящен возлюбленному исполнительницы баскетболисту Янису Тимме, который поддержал ее в трудный момент.

На фоне коронавируса в России закрылись все места досуга и развлечений, а также магазины. Безусловно, в таких условиях бизнесмены потеряют часть прибыли. У Седоковой тоже есть бизнес – она владеет собственной линейкой одежды. Помимо этого, в связи с мерами по нераспространению вируса отменены все концерты российских артистов.

«Вчера вечером, в лифте, возвращаясь уставшие домой, Янис сказал мне: «Я никогда не видел людей, так отчаянно сражающихся за свой бизнес». Это самые важные слова», — рассказала она в соцсети.

Седокова также выразила уверенность, что мир больше не будет прежним. Ситуация с эпидемией, считает звезда, сделает людей мудрее и научит мыть руки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Подписчики принялись обсуждать сложившуюся ситуацию.

«Да в такое непростое время нужно научиться спокойствию, которого нам так не хватало в ежедневной рутине дел», — написала поклонница.

Были и те, кто упрекнул Седокову в хайпе.

«Как ты надоела со своим Янисом, самопиарщица!», — возмутился подписчик.

COVID-19 распространился из Китая практически по всему миру. В России предпринимаются все меры по нераспространению инфекции. Власти объявили нерабочую неделю, закрыты торговые и развлекательные центры.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru