Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Супруга Джигана рассказала, что ее тревожило во время беременности сыном

Модель опубликовала совместное фото с сыном Давидом.

Супруга Джигана рассказала, что ее тревожило во время беременности сыном
Супруга Джигана рассказала, что ее тревожило во время беременности сыном / Prt Scr instagram.com / @samoylovaoxana

Жена рэп-исполнителя Джигана модель Оксана Самойлова поделилась с фанатами трогательным снимком с новорожденным малышом Давидом. Девушка также рассказала, что долго не могла представить внешность своего будущего сына, пока ходила беременная.

На фото малыш очаровательно улыбается зрителю, широко раскрыв голубые глаза. Самойлова даже спросила фолловеров, на кого ее сын похож больше всего. Все хором ответили, что на маму.

«Когда я была беременная мне ни разу не удалось представить, как будет выглядеть мой сын. Начинала представлять, а фантазия рисовала Ариелу, Лею или Майю. А потом родился этот милаш, такой до невозможности сладкий и при этом мальчик», – пишет модель.

Девушка призналась, что до сих пор не может поверить, что стала матерью такого замечательного мальчика. Она буквально не хочет, чтобы малыш вырастал. Фолловеры забросали маму и малыша комплементами.

«Он собрал самые милые черты от всех вас, потому он уникален», – пишет комментатор.

«Думаю, что на вас похож, тоже смугляш, темные глазки, малыши все такие сладкие, так вкусненько пахнут, маленький ангелочек», – пишет другая фанатка.

Напомним, что мальчик Давид появился на свет в середине февраля. Самойлова рожала наследника Джигана в клинике США, это уже четвертый ребенок пары. Малыш появился в непростое для семейства время. До сих пор не ясно, что произошло в паре, однако многие поклонники уже не сомневаются в серьезном разладе между Джиганом и Самойловой. Свидетельствует о том некоторые размытые посты самой модели, а также тот факт, что пара продает свой загородный дом.

Пока в СМИ пишут, что пара на гране развода, рэпер продолжает постить совместные видео с дочерями, а также старые снимки с семьей, сделанные в Лос-Анджелесе. Артист явно очень тоскует по тем временам и часто отмечает на своих публикациях Оксану, будто призывая ее вспомнить, что их связывает. Девушка игнорирует письма Джигана, по крайне мере в Сети.

Похожие новости