Дима Билан против продвижения сестры Яной Рудковской

Певец и сам не хочет выступать в роди продюсера сестры.

Дима Билан против продвижения сестры Яной Рудковской
Источник: - instagram.com - @bilanofficial

Российский певец Дима Билан выступил против того, чтобы продюсер Яна Рудковская, которая в свое время сделала артиста знаменитым, взялась за продвижение его сестры. Об этом сообщает «5 канал».

Несмотря на то, что Дима Билан всегда искренне радовался успеху своей сестры Анны и именно сам вывел ее на сцену в 14-летнем возрасте, он против того, чтобы она стала подопечной Яны Рудковской. Браться за продвижение сестры артист сам также не хочет.

«Я считаю, что Аня должна заниматься всем сама. Ни я, ни Яна Рудковская становиться ее продюсерами не планируем», – заявил Билан.

При этом Анна полностью поддерживает мнение брата и благодарна ему даже за временами жестокую критику, в особенности после концертов.

«Он жестко со мной обращается. После концерта не сказал ничего хорошего, только что не так было. То есть поступками он меня готовит, и я благодарна ему за это», – призналась Анна.

Девушка всегда прислушивается к брату и запомнила один из его главных советов о том, что нужно делать музыку, которая близка, а не на которую есть спрос.

Дима Билан считает, что поскольку у его сестры присутствует талант, то она сможет всего добиться сама и демонстрировать публике свой взгляд на музыку. Не боится выступить перед поклонниками без фонограммы и российская певица Любовь Успенская. Недавно она опубликовала видео, на котором запечатлено ее чистое выступление.

Новости партнеров