Семейное фото Галкина растрогало россиян

Галкин поделился снимкой с женой и детьми.

Семейное фото Галкина растрогало россиян
Источник: - instagram.com - @alla_orfei

Юморист Максим Галкин воспитывает двоих детей Лизу и Гарри и наслаждается браком с певицей Аллой Пугачевой. На странице артиста в Instagram появилось трогательное фото, отражающее семейную идиллию.

Все семейство позирует на свежем воздухе – дети и родители одеты в яркие весенние наряды. Галкин обнимает свою любимую и придерживает за плечо сынишку. Маленькая Лиза прижимается к счастливой маме. Снимок излучает тепло и душевность. В подписи к фотографии юморист пожелал всем россиянам здоровья и бодрости духа.

Пользователи Сети не смогли проигнорировать такой позитивный посыл.

«Какие же вы классные. Счастья и здоровья вам и деткам», — написала подписчица.

«Алла Борисовна с каждым годом молодеет только», — заметила еще одна.

«Спасибо большое и вам тоже всего только самого хорошего. Главное не болейте и берегите себя», — пожелала поклонница.

Сейчас есть серьезный повод побеспокоится о своем здоровье – распространившийся из Китая коронавирус. Несмотря на то, что в КНР ситуация постепенно стабилизируется – в мире она только набирает обороты.

Россия предупреждает это угрозу – предпринимает меры по нераспространению инфекции, которые, в первую очередь, направлены на ограничение социальных контактов. При таком варианте у вируса нет шансов распространиться. В нашей стране отменены все массовые мероприятия, концерты, выступления звезд. Закрыты торговые центры с фудкортами, спортивные залы, бассейны и магазины. Людям рекомендуют придерживаться режима самоизоляции, чтобы поберечь свое здоровье.

Своим примером россиян вдохновляют певцы, актеры и просто публичные личности. Например, блогер Настя Ивлеева напомнила подписчикам о плюсах карантина. А вот телевизионная сваха Лариса Гузеева публично призвала россиян не выходить из дома.

Новости партнеров