Денис Коротков устроил драку с поножовщиной у метро в Петербурге

Денис Коротков выяснял отношения с 26-летним жителем Санкт-Петербурга у метро Приморская. По предварительным данным, самого Короткова и его оппонента госпитализировали с ножевыми ранениями в больницу.

Денис Коротков устроил драку с поножовщиной у метро в Петербурге

Петербуржец обратился в полицию с заявлением об истекающих кровью мужчинах возле входа в метро «Приморская». Стражи правопорядка прибыли на место происшествия и выяснили, что участники конфликта нанесли друг другу ножевые ранения в ходе потасовки. Нападавшим оказался Денис Коротков, который, выхватив нож, напал на 26-летнего оппонента.

Тот не оставил обидчика без ответного удара, в результате оба получили колото-резаные раны в области ягодиц, сообщает источник в правоохранительных органах. На место происшествия прибыли врачи скорой помощи. Они госпитализировали мужчин в Покровскую больницу и оказали им первую медицинскую помощь. 

Напомним, журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова уличили в связях с террористами запрещенных организаций. Федеральное агентство новостей сообщало, что Коротков общался с боевиками ИГИЛ1 (запрещена в РФ) и передавал им личные данные российских военных. Взаимен журналист «Новой газеты» получал от «игиловцев» сведения, которые помогали ему в создании фейковых журналистских расследований.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров