Лариса Гузеева показала свое питание во время карантина

Ведущая шоу «Давай поженимся!» и российская актриса Лариса Гузеева показала в своем Instagram фотографию своего ужина во время самоизоляции из-за вспышки коронавируса.

Недавно Гузеева резко высказалась в адрес людей, которые невзирая на все предостережения ломанулись в первый день карантина жарить шашлыки и гулять в парки.

Телеведущая своим примером показала, что дома можно отлично проводить время. Она опубликовала фотографию хлеба, который изготовила сама.

«Живём-хлеб жуём! Ржаная мука, вода, дрожжи, соль, мёд, щепотка тмина», - сообщила Гузеева.

Также Лариса Гузеева выразила благодарность всем людям, которые поддержали ее слова про карантин.

«Друзья мои дорогие, я бы разделила этот каравай с вами со всеми – вы лучшие! Спасибо за такое отношение к моей скромной персоне и солидарность!» - поблагодарила подписчиков телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Еще на одной из фотографий Гузеева показала, что с таким хлебом отлично сочетается слабосоленая рыба и репчатый лук.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Подписчикам понравился такой рацион популярной телеведущей, и они признались, что хотели бы разделить эту трапезу вместе с ней.

 

 

Лариса Гузеева показала свое питание во время карантина
 / 

 

 

Лариса Гузеева показала свое питание во время карантина
 / 

 

 

Народная артистка подчеркнула, неважно что у тебя на столе, главное, с кем ты его делишь. В заключение она пожелала всем беречь себя и своих близких.

Коллега телеведущей по передаче Роза Сябитова недавно раскрыла правду, почему Лариса Гузеева покинула студию во время записи шоу «Давай поженимся!».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru