Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати вызвался помочь Джигану после странного поста в Instagram

Скандальный рэпер Джиган продолжает публиковать в своем микроблоге в Instagram странный контент, вызывая бурную реакцию поклонников и общественности.

Тимати вызвался помочь Джигану после странного поста в Instagram
Источник: @iamgeegun - instagram.com

Джиган, находясь на карантине, приглашает к себе в дом компании друзей, что запрещено в режиме самоизоляции. А недавно музыкант выложил снимок рэпера Тимати в своем Instagram, где звезда Black Star одет в белую футболку, на которой изображено лицо Джигана и нецензурные слова. Пост скандальный исполнитель сопроводил признанием в любви к Тимати.

В ответ его коллега по сцене выразил обеспокоенность душевным состоянием музыканта и предложил ему свою помощь, сообщил портал «Дни24». Тимати заявил, что Джиган может в любое время обратиться к нему за поддержкой и рассчитывать на него.

Недавно у рэпера и его супруги Оксаны Самойловой родился четвертый ребенок — долгожданный сын Давид. Однако после радостного события с музыкантом начали происходить странные вещи: будучи в Майами, рэпер и вовсе угодил в реабилитационный центр. На данный момент многодетные родители изолировались со своими детьми в загородном доме в Подмосковье.

Похожие новости