Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кейт Миддлтон появилась на публике без обручального кольца

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон сняла легендарное кольцо с сапфиром, принадлежавшее еще принцессе Диане.

Кейт Миддлтон появилась на публике без обручального кольца

Королевская семья появилась в официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца для демонстрации рабочего процесса в условиях самоизоляции. Пользователи оценили образ Кейт, который она выбрала для съемки. Герцогиня облачилась в брючный костюм цвета пыльной розы, который удачно подчеркнул здоровый цвет ее лица. Даже в родных стенах Миддлтон выглядит так, словно идет по красной ковровой дорожке.

Также фолловеры заметили, что супруга принца Уильяма впервые появилась на публике без обручального кольца. Об этом украшении с сапфиром слагают легенды. Кольцо принадлежало еще матери Уильяма – принцессе Диане. Миддлтон очень любит его и не снимает без веских причин.

Кейт Миддлтон появилась на публике без обручального кольца

Журналисты портала People развеяли опасения фанатов. Они выяснили, что герцогиня Кембриджская отказалась от ювелирных изделий, чтобы соблюдать личную гигиену. Частое мытье рук необходимо в условиях пандемии коронавируса. А кольца могут создавать благоприятную среду для размножения бактерий, поэтому украшения с пальцев лучше снимать.

Герцогиня Сассекская, актриса Меган Маркл задумалась о написании кулинарной книги. В работе у жены принца Гарри сегодня немало проектов.

Новости партнеров