Кристина Асмус откровенно рассказала про отношения с Гариком Харламовым

Супруги прожили уже 8 лет вместе.

Кристина Асмус откровенно рассказала про отношения с Гариком Харламовым
Источник: Prt Scr youtube.com/PeopleTalkTV

Популярная российская актриса Кристина Асмус стала гостьей YouTube-шоу портала PeopleTalk. В интервью актриса откровенно рассказала про жизнь с комиком Гариком Харламовым.

Кристина Асмус в браке с Гариком уже 8 лет. За этот срок они успели многое пройти вместе: от расставания Харламова с бывшей женой, до скандала вокруг эротической сцены в фильме «Текст».

Асмус отмечает, что она перфекционист и любит планировать все наперед, в свою очередь Гарик – сиюминутный человек, который живет сегодняшним днем.

«Нам очень тяжело, у меня все должно быть по полками и рассчитано, а Гарик может изменить мнение за одну секунду», – рассказывает актриса.

Кристина подчеркивает, что они совершенно обычная семья, которой свойственно ругаться, выяснять отношения, а потом мириться.

«Мы разное проходили, мы абсолютная такая же семья, как и любая семья в этой стране», – отметила она.

Отвечая на вопросы, актриса обратила внимание на то, что Гарик очень эмоциональный, и в любых ссорах его выводит спокойствие супруги. Кроме того, она отметила, что с годами их жизнь стала спокойней, поскольку они пришли к пониманию друг друга.

Новости партнеров