«Я не могла есть, спать»: Асмус пережила предательство подруги в 31 год

Российская актриса в интервью журналу «PeopleTalk» рассказала о том, как пережила потерю подруги.

«Я не могла есть, спать»: Асмус пережила предательство подруги в 31 год
Источник: Prt Sc youtube / PEOPLETALK TV

Российская актриса и супруга Гарика Харламова Кристина Асмус стала гостьей шоу «PeopleTalk» на YouTube и честно поделилась тем, как пережила потерю близкого друга. 

Девушка признается, что по натуре является крайне закрытым, замкнутым человеком. Дело доходит до такой степени, что ей неловко ездить в метро, так как она неуютно себя чувствует в компании незнакомцев. И, в связи с этим, все ее друзья – это люди, проверенные временем.

«Я открываюсь очень редко», — подчеркнула Кристина.

На это ведущая напомнила, что в прошлом году девушка написала пост о потере трех близких людей и попросила Асмус поподробнее рассказать, что случилось. Среди этих людей была хорошая подруга Кристины и ее утрата стала своего рода предательством.

«Была болезненная история. Я дружила с человеком шесть лет и работала. Наверное, это была моя главная ошибка, проблема — я ее наделила теми качествами, которыми она не хотела, чтобы я ее наделяла», — признается звезда.

Кристина отмечает, что подруга, видимо, дружила с ней в рамках работы и имела хорошие отношения, однако Кристина стала «навязывать» ей свою дружбу. Супруга Харламова признается, что ищет проблему внутри себя, пытаясь найти причину такого исхода. Видимо, по ее словам, подруге не нужна была дружба, а Кристине требовалась, так как у нее есть проблемы в общении с родителями и нет огромного количества близких друзей. 

«Работать и дружить – это сложно. Мне кажется, что мы до чего-то не договорились вовремя. Видимо, копилось, копилось, копилось, и из-за какой-то ерунды, резко произошел какой-то страшный конфликт. Но поводов для него не было», — рассказывает Асмус.

Беря вину на себя, девушка опять же говорит, что возможно начала «душить» человека своей привязанностью. За несколько дней до случившегося, Кристина сказала в диалоге, что у нее есть два самых близких друга — и она один из них.

Скорее всего, человек не хотел брать на себя такую ответственность, однако Асмус не устает говорить, что ищет проблему в себе. Актриса не скрывает, что ей было очень больно. По ее словам, последний раз так тяжело ей было «никогда». 

«Я не могла работать, в буквальном смысле, есть, спать. Я бесконечно ревела. Это была моя главная потеря прошлого года», – подвела итог девушка. 

Также она призналась, что ей не хотелось бы называть имен, так как этот человек был с ней много лет рядом, на виду. И те, кто внимательно следит за жизнью актрисы, поймут, о ком идет речь.

В самом конце Кристина заявила, что спустя время у нее как будто все отрубило и прошло.  

Новости партнеров