Асмус призналась, что фильм «Текст» стал для нее перерождением

Секс-сцена принесла актрисе бешеную популярность.

Асмус призналась, что фильм «Текст» стал для нее перерождением
Источник: Prt Scr youtube.com/PEOPLETALK TV

Портал PeopleTalk опубликовал на своем YouTube-канале интервью с известной российской актрисой Кристиной Асмус, в котором она поделилась изменениями в карьере после фильма «Текст».

Осень прошлого года подарила российскому кинематографу картину «Текст» режиссера Клима Шипенко, главные роли в фильме сыграли Александр Петров и Кристина Асмус. В одной из сцен был показан откровенный секс главных героев.

После выхода фильма на экраны, многие зрители принялись высказывать свое недовольство Кристине Асмус – но больше всех досталось ее мужу, Гарику Харламову. На волне хейта за Гариком прикрепилось прозвище «куколд».

Кристина призналась, что ей очень тяжело дался этот эпизод, поскольку это была ее первая постельная сцена в кино. Однако она отметила, что после фильма ее жизнь полностью изменилась.

«У меня были свои актерские ставки. Я понимала, что мне надо просто прыгать с места в карьер, я понимала, что у меня есть шанс заработать в киноиндустрии авторитет хотя бы смелостью».

Благодаря этой роли актриса обрела огромную популярность. Она отмечает, что сейчас у нее все расписано до осени.

«У меня просто миллион проб, я не успеваю на них ходить. Есть проекты, которые готовы меня утвердить на роль без проб. Фильм "Текст" стал для меня актерским перерождением», – рассказала актриса.

Асмус поделилась историей: после получения фильмом «русского Оскара», премии «Золотой орел», главный продюсер во время тоста предложил ей половину от кассовых сборов, которые составили 400 тыс. долларов.

В интервью журналу Кристина ответила на множество вопросов. Одни из них касался отношений с Гариком Харламовым, ее мужем, с которым она уже 8 лет живет в браке.

Новости партнеров