Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Алексеев считает карантин возможностью для личностного роста

Украинский исполнитель Никита Алексеев, более известный как ALEKSEEV, поделился своим мнением о карантинных «каникулах». Певец считает, что этот период нужно использовать для саморазвития.

Певец Алексеев считает карантин возможностью для личностного роста

Алексеев отметил, что сейчас важно расставить приоритеты. Нерабочая неделя – это не отпуск и не дополнительные выходные, а время для личностного роста и самообразования, пишет «Нью Информ»

Исполнитель уверен, что полученное время не стоит растрачивать только на просмотр сериалов или барбекю-вечеринки. Он добавил, что пока люди не вернутся к прежнему ритму жизни, им нужно воспользоваться возможностью и развиваться, понять, чего не хватало раньше, подняться на новый уровень как специалист.

«Это возможность для личностного роста. Сейчас появилось огромное количество разных тренингов и онлайн-курсов от самых престижных университетов, причем абсолютно бесплатно», – отметил певец.

Алексеев подчеркнул, что сам много работает сейчас и смотрит различные блоги про музыкальный продакшн. Он также напомнил о том, как важно заботиться о своих близких и призвал людей отнестись с полной ответственностью к существующей в мире проблеме.

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая вместе с заразившимся COVID-19 певцом Львом Лещенко присутствовала на дне рождения сестры Игоря Крутого, рассказала, что происходило на мероприятии.

Новости партнеров