Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Масон оценил шансы Джигана пополнить ряды Великой ложи России

Пользователи Сети все чаще приходят к выводу о связи российского рэпера Джигана с масонами. Некоторые предполагают, что артисту пришлось даже пожертвовать семьей, чтобы вступить в их ряды.

Масон оценил шансы Джигана пополнить ряды Великой ложи России
Масон оценил шансы Джигана пополнить ряды Великой ложи России / instagram.com / @iamgeegun

Причиной для зарождения таких слухов стало не совсем адекватное поведение Джигана. После рождения сына, которого рэпер и его супруга Оксана Самойлова решили назвать Давидом, Джиган в прямых эфирах соцсети Instagram стал часто использовать нецензурную лексику даже в присутствии трех малолетних дочерей. Все закончилось тем, что рэпер оказался на реабилитации, по слухам, из-за употребления запрещенных веществ. 

Как передает Nation News, на теле артиста появились татуировки с масонскими символами: пирамидами и соответствующими надписями. По информации Telegram-канала «Только никому…», исполнитель не так давно провел для себя турне по «местам славы известных масонов». По предположениям авторов канала, развод пары можно расценивать как жертву, которую необходимо принести, чтобы пополнить ряды масонов.

Андрей Богданов, политтехнолог, великий мастер Великой ложи России, так прокомментировал эту ситуацию:

«Я знаю про Джигана, но последние года два не слежу. Он с нами не связывался, у нас есть рэперы, но они мне ничего не говорили про это».

Собеседник издания отметил, что прием проводится в ложе, а голосование ведется тайно, по этой причине эксперт не может повлиять на решение о принятии Джигана в ряды масонов. В заключение Богданов добавил, что любой верующий старше 21 года и без криминального прошлого может стать членом масонской ложи.

Похожие новости