Собчак не устроил гонорар в 600 тыс. долларов за роль ведущей

Ксении предложили стать телеведущей в проекте «Битва престолов».

Собчак не устроил гонорар в 600 тыс. долларов за роль ведущей
Источник: prt scr youtube.com/Ксения Собчак

Российский продюсер Валерий Комиссаров стал гостем нового выпуска «Осторожно, Собчак». Эпатажный шоумен рассказал о скандалах вокруг своего нового проекта «Битва престолов», а также предложил Собчак стать ведущей его шоу.

Валерий Комиссаров обрел свою популярность в начале 90-х годов, многим он запомнился благодаря роли ведущего в передаче «Моя Семья». Однако, для простых зрителей является открытием тот факт, что Комиссаров – автор скандальных проектов «Окна» и «Дом-2» на ТНТ.

В 2014 году права на «Дом-2» были проданы другим владельцам. Сейчас Валерий занимается продюсированием своего реалити-шоу «Битва Престолов». Недавно это шоу засветилось скандалом вокруг ее ведущей - блогерки Инстасамки. Продюсер уволил телеведущую, после чего слил в Сеть порно с ее участием.

Поскольку новое шоу осталось без ведущей, Комиссаров предложил эту роль Ксении Собчак, личность которой вызывает резонанс. Гость озвучил Ксении гонорар в размере 300 тыс. на месяц, однако Собчак скептически отнеслась к этому предложению. Тогда Валерий заявил, что готов ей сразу выплатить 600 тыс. долларов за два месяца съемок.

«Даю публичную оферту, можете отдать эти деньги в детские дома, дома престарелых, Максиму Витаргану – он и то, и другое, и третье», – заявил Комиссаров.

В ролик не попали кадры, на которых Ксения отказалась от этой суммы. Однако по ее реакции можно сказать, что этот гонорар для нее недостаточный, чтобы вести шоу «низкого» жанра.

Новости партнеров