Основатель проекта «Дом-2» объяснил популярность Бузовой и Бородиной

Комиссаров поделился своим мнением о популярности Бузовой и Бородиной.

Основатель проекта «Дом-2» объяснил популярность Бузовой и Бородиной
Источник: - slovodel.com - instagram.com / @buzova86 / @borodylia

Журналистка Ксения Собчак взяла интервью у российского телеведущего и режиссера, основателя проекта «Дом-2» Валерия Комиссарова. В нем он объяснил, в чем заключается секрет популярности певицы Ольги Бузовой и теледивы Ксении Бородиной.

Ольга Бузова была никому неизвестна, пока в 2004 году не стала участницей проекта «Дом-2». О ее отношениях с Романом Третьяковым слышали многие, однако они ограничились лишь проектом. В 2008 году Ольга стала ведущей телестройки. Но самым громким событием в ее биографии можно назвать начало сольной карьеры. С этого момента о Бузовой заговорили буквально все, так в чем же секрет ее популярности? Комиссаров уверен, что все дело в «глупом» образе знаменитости.

«Бузова — она такой «Емеля-дурачок», который говорит: «Езжайте-ка ведра сами». И все, кто ее не знают, считают ее глупым человеком, а на самом деле она умная», — отметил Комиссаров.

Он уверен, что Бузова для российских женщин – своего рода антидепрессант. Представительницы прекрасного пола смотрят на певицу и думают: «Если такая дура пробилась, так мне еще больше повезет».

Кроме того, Ольга обладает желанием найти свою любовь. Женщинам подобное стремление очень близко.

«Бабам нравится видеть в ней себя. У Бузовой есть самое главное – она искренне хочет любить», — констатирует основатель «Дома-2».

Успех Ксении Бородиной аналогично заключается в ее поведении.

«Она была и остается безумно сексуальной. У нее такая восточная красота. При этом она прямолинейна. Это то, что хочет видеть зритель», — подчеркнул Комиссаров.

Сейчас обе теледивы не одиноки. Бузова пыталась сберечь свое счастье от лишних глаз, но в канун 2020 года призналась в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Их роман закрутился стремительно – первая искра пробежала между ними на съемках клипа «Лайкер». После совместного проекта Ольга была вынуждена отправиться на поиски «своей любви» на программе «План Б». Избранника на шоу Бузова не нашла, зато по приезду ее ждал Дава. Как недавно призналась певица, она по-настоящему счастлива в отношениях с Давидом – даже разница в возрасте не мешает возлюбленным.

Новости партнеров