Автор скандального шоу «Окна» назвал первую зарплату Нагиева

Комиссаров дал откровенное интервью Собчак.

Автор скандального шоу «Окна» назвал первую зарплату Нагиева
Источник: - prn scr instagram.com - @nagiev.universal -

Автор популярных и самых скандальных шоу на телеканале ТНТ «Дом-2» и «Окна» Валерий Комиссаров раскрыл, какой была первая зарплата актера Дмитрия Нагиева в роли ведущего «Окон». Об этом Комиссаров сообщил в ходе интервью журналистке Ксении Собчак.

Известно, что во времена пика своей популярности Дмитрий Нагиев вел ток–шоу. Передача демонстрировала постановочные сцены, иллюстрирующие скандальные конфликты и ситуации, густо приправленные ненормативной лексикой. Выпуски ток–шоу «Окна» нередко заканчивались драками и громкими выяснениями отношений. Особенно телезрителей покорил харизматичный образ резкого и прямого Нагиева.

Автором передачи является шоумен и журналист Валерий Комиссаров, который и стал гостем телеведущей Ксении Собчак. Ксения решила поинтересоваться у создателя проекта, какой была первая заработная плата Нагиева в роли телеведущего шоу «Окна». Комиссаров озвучил сумму в 600 тыс. рублей в месяц и назвал эти деньги «копейками». Собчак с ним не согласилась.

Позже светская львица спросила, в чем, по мнению Комиссарова, заключается «магия» Нагиева, в чем именно секрет его успеха и популярности.

«У Нагиева есть несколько атрибутов мегазвезды. Первый – он трушный, правдивый, как кошка. То, что ему не нравится, он не будет делать ни при каких обстоятельствах. Ни за деньги, ни без денег. Разве что за очень большие деньги. Второй – он человек с характером, как и вы. Если ему что-то заскочило в голову, он с этого не сойдет. Принципиальный человек», – ответил шоумен.

Также Комиссаров не отрицает, что Нагиев в свое время был секс-символом, и до сих пор отлично выглядит.

«С точки зрения внешних данных, Нагиев безусловный красавец и секс-символ. Он до сих пор в теле, качается. Самое главное, он такой же, как и вы. Он не стесняется быть клоуном», – резюмировал Комиссаров.

Новости партнеров