Кристина Асмус пожаловалась на травлю фанатов после откровенного интервью

Кристина Асмус привыкла к критике со стороны поклонников, которая особенно активно стала сыпаться на нее после съемок в фильме «Текст». В основном весь негатив шел из-за откровенных сцен, в которых участвовала актриса.

Кристина Асмус пожаловалась на травлю фанатов после откровенного интервью

Российская актриса Кристина Асмус пожаловалась на травлю со стороны подписчиков в своем Instagram. Артистка рассказала, что все началось после интервью, которое она дала на YouTube-канале PEPLETALK.TV

Звезда поделилась, что пользователи в Сети вновь ополчились на нее, стали «ставить диагнозы» и объяснять, как и что ей стоит изменить в своей жизни. Актриса даже составила перечь «проблем» которые, по мнению подписчиков, у нее есть. Кристина рассказала в соцсети, что похожая ситуация была после выхода фильма «Текст».

«Идеальные мои, как же ж хорошо, что вы есть!» – написала звезда.

Асмус рассказала, что телефон ее менеджера буквально разрывается от звонков психологов и прочих экспертов, которые хотят дать «дельный» совет.

«Я в полном порядке! Всего лишь заперлась в комнате с невидимым другом и хожу по кругу с 7 утра», – иронично отметила девушка.

В конце актриса призвала поклонников посмотреть ее «истеричное» откровенное интервью и оставить свои комментарии.

Новости партнеров