Рудковскую затравили в Сети за фото в дизайнерской маске

Поклонники осудили решение продюсера подарить маски лишь самым креативным и указали, что большинство сознательных граждан во время пандемии раздают такие вещи бесплатно.

Рудковскую затравили в Сети за фото в дизайнерской маске
Источник: - Prt Scr youtube.com - Vogue Russia

Продюсер Яна Рудковская показала, как проводит дни на карантине. Фотографию в дизайнерской маске собственной разработки артистка опубликовала в своем Instagram. Звезда рассказала, что носит маску практически всегда.

«Без маски никуда, даже принимая цветы от друзей или доставку еды я надеваю маски. Все мои маски японские и медицинские!»,  — рассказала Рудковская.

Звезда сразу же предвосхитила комментарии подписчиков и призвала их не говорить ей, что надевать дома и как себя вести.

«Займитесь своей самоизоляцией и контролем своих семей»,  — резко написала артистка.

Также продюсер рассказала, что маски она не продает, а лишь дарит тем, кому считает нужным. Она пообещала, что подарит своим подписчикам точно такие же, как у нее, как только появится возможность пересылать по почте товары.

Многие подписчики стали обвинять Рудковскую в бессмысленном пиаре.

«Как-то жутко смотреть на это, учитывая данную ситуацию ! Обычный народ немного в панике и в непонимании, как дальше жить и что в будущем нас, обычных граждан, ждет ! А тут пиар»,  — оставила поклонница комментарий.

Нашлись и те, кто назвал такое дизайнерское решение жутким и неуместным.

Однако звезда предпочла не реагировать на своих поклонников и объявила конкурс, победители которого получат от нее в подарок маску с розами. Чтобы стать обладателем маски от Рудковской, поклонники должны рассказать о том, как проходит их изоляция. Лишь лучшие смогут стать обладателями дизайнерского средства защиты от вирусов.

Новости партнеров