Психолог раскрыла секрет успешного поиска партнера на всю жизнь

Психолог поделилась экспертным мнением.

Психолог раскрыла секрет успешного поиска партнера на всю жизнь
Источник: https://pixabay.com/ru

Профессиональный психолог, коуч, автор курса «Счастливое Замужество» Оксана Тумадин в эксклюзивном комментарии изданию «Слово и Дело» рассказала, как найти партнера на всю жизнь, а не для быстротечных романов.

Многие представительницы слабого пола преследуют цель – найти спутника жизни. Девушки устают от легких романов и мимолетных встреч. Они хотят чувствовать ту самую «каменную стену». Мы поинтересовались у специалиста в области психологии Оксаны Тумадин – как реализовать эти мечты и стремления.

В первую очередь, при выборе партнера нужно быть собой 24/7. Это действительно важно, когда ищешь человека, с которым хочешь прожить всю жизнь.

Любое самое невинное или неожиданное знакомство может обернуться серьезными отношениями и замужеством. Поэтому важно быть подготовленной к такой ситуации.

«Женщина должна сделать себе визитки — не менее 150 штук со своей деловой фотографией, где она себе нравится, открыта и жизнерадостна. Для чего? Чтобы при встречах оставить ее. Очень часто визитка попадает в руки будущего мужа», — советует психолог.

Когда состоялся этап знакомства – девушки переходят к встречам. Эксперт советует проводить кратковременные свидания по 15-25 минут.

«Женщина должна быть занятой», — отмечает Тумадин.

Секс вообще лучше отодвинуть на два месяца. При этом важно, чтобы с мужчиной выстраивались именно дружеские отношения.

«Муж должен быть настоящим другом, никакая любовь и секс не удержит отношения. Если с вами что-то случится, вы поправитесь или будут трудности на пути, в семье, кто останется рядом? Настоящий друг всегда будет рядом. Секс, влюбленность — они всегда будут у пары, где есть ответственность друг перед другом», — подчеркивает собеседница.

На первом свидании мужчине можно устроить шуточную проверку. Она позволит оценить потенциального партнера на чувство юмора, а также поможет отсеять человека, настроенного на секс и потребление.

«Я вот тут думаю, а если бы мы поженились, прожили бы годик… сколько бы страсти было в отношениях…» — советует сказать психолог.

Такая фраза может ввести собеседника в недоумение, но кто настроен серьезно – обязательно останется.

В заключении психолог напомнила женщинам, что «свой» мужчина вернется, ведь у него появится цель – стать для своей второй половинки лучшим мужем.

Новости партнеров