Мигель упрекнул российских звезд в неумении делать шоу

Популярный хореограф Мигель считает, что российские звезды не умеют танцевать.

Мигель упрекнул российских звезд в неумении делать шоу
Источник: Prt Sc Youtube / Agent Show

Российский хореограф Мигель рассказал, что ему не нравится ни один артист на российской сцене по умению танцевать, двигаться и делать достойные шоу. Этим он поделился в программе блогера Анастасии Ивлеевой «Agent Show» на YouTube-канале.

Ведущая Ивлеева задала наставнику шоу «Танцы на ТНТ» вопрос о том, кто, по его мнению, хуже всего двигается на российской сцене. Мигель в свою очередь поспешил сказать, что все звезды плохо двигаются. Но спустя минуту все же поправил себя.

«Нет, двигаются нормально, танцуют вообще там единицы», — заключил хореограф.

Затем они с Ивлеевой пришли к выводу, что никто и не танцует, а все делают шоу. Ивлеева опять же поспешила задать вопрос, кому бы он посоветовал этого не делать.

Мигель признался, что уже лет десять не смотрит ничего и не видел никаких выступлений. 

«То, что было десять лет назад, я думаю, вряд ли что-то изменилось», — подчеркнула блогер.  

В ходе активного диалога Мигель рассказал, что подписан на Тину Кароль и считает ее адекватным артистом с точки зрения подачи себя со сцены. 

Пытаясь отметить кого-то из российских звезд, Мигель вспомнил первый сезон «Песни», когда к нему приходили ребята из лейбла MALFA и Black Star и заявил, что не понимает, почему эти люди занимали свои места. 

В заключение, Настя попросила его все же назвать кого-нибудь, кто делает круто и хорошо на российской сцене. Мигель ответил категорично, что «каких-то экстраталантов у нас в России нет».

«Нет таких». 

Новости партнеров