ТОП-5 неожиданных разводов российских звезд

Самые неожиданные разводы знаменитостей России.

ТОП-5 неожиданных разводов российских звезд
Источник: - instagram.com - @iamgeegun

Звезды российского шоу-бизнеса зачастую пытаются скрыть свою личную жизнь от общественности. Издание «Слово и Дело» составило ТОП-5 разводов знаменитостей, которые стали неожиданностью для общественности.

1. Рэпер Джиган и Оксана Самойлова.

История этой пары началась около десяти лет назад. Джиган и Оксана познакомились в ночном клубе, а после, их роман начал молниеносно развиваться. Свадьба влюбленных состоялась в очень красивую дату – 12.12.12. На момент торжества с ними уже была малютка Ариела. Спустя пару лет в их семье появилась еще одна дочка – Лея. В 2017 году супруги стали многодетными родителями – родилась третья дочка Майя.

Жизнь Джигана и Самойловой казалась поклонникам просто идеальной – влюбленные фотографии, теплые семейные снимки с детьми, совместные кадры с отдыха.

Внезапно вся эта «идеальная картинка» начала рушиться – подписчики соцсети стали подозревать пару в скором разводе. И эти домыслы оказались верными – на днях Самойлова объявила, что подает на развод. Теперь девушке придется воспитывать четырех детей самостоятельно.

2. Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Прилучный и Муцениеце познакомились в 2010 году на съемках сериала «Закрытая школа». Актеры играли возлюбленных, и в какой-то момент игра превратилась в реальность. Свадьбу влюбленные сыграли 19.07.11. Торжество прошло в кругу друзей. Спустя два года у супругов родился первенец – сын Тимофей. Уже в 2016 году в семье вновь произошло пополнение - на свет появилась дочка Мия.

Спустя восемь лет после брака Агата сообщила о разводе. По словам Муцениеце, они с мужем перестали понимать друг друга. Несмотря на расставание, родители не собираются рассказывать в ближайшие года своим детям о разводе. Очевидно, что это станет для них таким же ударом, как для общественности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

3. Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Петросян и Степаненко прожили вместе 33 года. Их связывали не только семейные отношения, но и работа. Совместное творчество было составляющей их счастливого брака. О разводе Петросяна и Степаненко постоянно всплывали слухи, но супруги категорично их отрицали.

О расставании супругов стало известно в 2018 году. Позднее выяснилась истинная причина расставания – ей стала помощница Петросяна 30-летняя Татьяна Брухунова. Уже в декабре прошлого года стало известно, что 74-летний Петросян женился на новой возлюбленной. А недавно поклонники заговорили о пополнении в семье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

4. Пелагея и Иван Телегин.

Певица Пелагея старше своего экс-супруга хоккеиста Ивана Телегина на пять лет. Об их отношениях публике стало известно в конце апреля 2016 года. Спустя несколько месяцев возлюбленные поженились в тайне от всех. В январе 2017 года Пелагея впервые стала мамой - у супругов родилась дочь Таисия.

Уже в конце прошлого года певица ошарашила поклонников заявлением о разводе с мужем. По словам артистки, у всех случаются ошибки и о трех годах семейной жизни она не жалеет.

5.Лолита Милявская и Дмитрий Иванов.

Для певицы Лолиты брак с молодым спортсменом Дмитрием Ивановым стал пятым по счету. Супруги поженились в 2011 году. После восьми лет брака стало известно о расставании пары. Лолита узнала об изменах мужа и развод обернулся скандалом.

Новости партнеров