Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Успенская готова тратить миллионы на молодого фаворита

Молодой фаворит помогает Успенской отвлечься от депрессии, вызванной скандалом с дочерью.

Успенская готова тратить миллионы на молодого фаворита
Источник: - instagram.com - @uspenskayalubov

Российская певица Любовь Успенская готова тратить миллионы на молодого фаворита Левана Кбилашвили, который стал для нее подарком на день рождения от друзей. Об этом она рассказала журналу «Собеседник».

 «Друзья действительно подарили мне его выступление», – вспомнила артистка.

Тогда Любовь Успенская и поняла, что это «золотая рыбка», за которую нужно браться и сделать так, чтобы о ней узнала вся страна. Сейчас певица готова вкладывать огромные деньги в раскрутку молодого фаворита, однако признается, что раньше не могла и подумать, что на это уходит так много средств.

«Я никогда не думала, что это дорого», – заметила исполнительница.

При этом Успенская не намерена отступать. Она уверена, что чем больше вложит в молодого артиста, тем больше получит в дальнейшем. Тем более Леван помогает ей отвлечься от недавнего скандала с дочерью. Артистка тяжело переживала многочисленные обвинения наследницы в ее адрес, которые прозвучали в эфирах телешоу.  Наследница певицы ранее в эфире шоу «Звезды сошлись» рассказала, что над ней жестоко издевалась мать и более того, принудительно лечила в психиатрических клиниках. Успенская настаивает, что ее дочь Татьяну подкупили и все сказанное ею – неправда.

Ситуация с дочерью сильно отразилась на артистке, она даже начала терять свою армию поклонников, а позднее и вовсе призналась, что стала жертвой травли.

Новости партнеров