Адвокат Жорин: Степаненко надеется вернуть Петросяна в семью

Адвокат Жорин рассказал, что сейчас происходит между Петросяном и Степаненко .

Адвокат Жорин: Степаненко надеется вернуть Петросяна в семью
Источник: - youtube.com - Prt Scr

Известный адвокат Сергей Жорин раскрыл некоторые подробности разводного процесса между юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Он полагает, что подавая одновременно на развод и раздел имущества, артистка хотела не дать Петросяну жениться снова и оставить его в семье.

Жорин стал гостем программы «Алена, блин!», где ответил на самые острые вопросы ведущей передачи. В частности, собеседники затронули животрепещущую тему – развод Петросяна и Степаненко. Адвокат отметил, что ему очень легко и комфортно работать с Петросяном, так как артист всегда на позитиве и не унывает. По словам Жорина, Петросян – настоящий боец.

«Он во многом меня очень сильно впечатлили, я представлял его по-другому. Он настоящий боец. В том плане, что с ним вот договорился, определили стратегию и вот он идет по ней, несмотря на уколы прессы», – признается юрист.

Сейчас, по словам Жорина, происходит оценка общего имущества Степаненко и Петросяна. Раздела еще не было. Бывшая жена юмориста претендует на большую часть имущества.

«Все однозначно будет по закону. Сейчас уже все идет не так, как могла думать Степаненко. Она, наверное, планировала, что сейчас она быстренько поставит Петросяна в какие-то условия, информационно задавит, и он отдаст все, заберет зубную щетку и пойдет. Кстати, Петросян, наверное, так бы и сделал, если бы ему не было столько лет, как сейчас – он уже не может начинать жизнь заново. Поэтому будет по закону, поровну. Он, кстати, предлагал Степаненко больше половины», — утверждает адвокат Петросяна.

Жорин предполагает, что Степаненко до сих пор надеется, что Петросян к ней вернется. Именно поэтому она хочет оставить имущество в семье, а также планировала не дать артисту снова жениться.

«Она хочет практически все. Но она поясняет это так, мол он все равно потом вернется, а имущество будет в сохранности в семье. У Степаненко была задача. Она поэтому подала иск одновременно на расторжение брака и раздел имущества, чтобы не дать Петросяну возможности развестись, чтобы он не мог заново жениться. Мы добились выведения в отдельное производство требования о расторжении и развели их», — рассказал Жорин.

Новости партнеров