Предложенное Навальным всеобщее тестирование вирусологи считают бесполезным

Так называемая оппозиция снова привлекает к себе внимание общественности с помощью темы COVID-19. Глава признанного в России иностранным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный на этот раз предложил провальные методы борьбы с проблемой.

Предложенное Навальным всеобщее тестирование вирусологи считают бесполезным

Несколькими днями ранее Навальный опубликовал незамысловатый документ под названием «Как победить эпидемию и кризис». По мнению либерала, решить все можно при помощи ряда указов «в двух плоскостях» и некого универсального рецепта, передает Федеральное агентство новостей.

«Оппозиционер» не стал менять вектор вещания в условиях пандемии COVID-19. По его мнению, власть продолжает якобы врать и все делать неправильно, а единственный «верный путь» знает только блогер. Навальный предложил крайне глобальные меры, и ярким примером, доказывающим это, является всеобщее тестирование на коронавирусную инфекцию.

Против этой меры выступает подавляющее число вирусологов по всему миру. Еще одной «правильной» инициативой главы ФБК стал всероссийский карантин, к которому обязывают пациентов с подтвержденным диагнозом, либо тех, кто находится в группе риска.

Также либерал все еще не может поверить, что всю актуальную информацию транслируют онлайн в открытом доступе. Отметим, что с ней можно ознакомиться на официальном портале по борьбе с COVID-19 стопкоронавирус.рф – там же присутствует описание первых симптомов и контакты горячих линий.

Алексей Навальный воспринял пандемию как способ привлечения к себе внимания общественности. Средства, которые якобы для борьбы с коронавирусом собирал прозападный «Альянс врачей», с легкостью могут оказаться в карманах «оппозиционера». Такое возможно из-за их тесного сотрудничества «Альянса» с «Фондом борьбы с коррупцией».

Новости партнеров