Пригожин показал оставшуюся без концертов Валерию в образе жены

Продюсер опубликовал соответствующее видео в соцсетях.

Пригожин показал оставшуюся без концертов Валерию в образе жены
Источник: - instagram.com - @valeriya

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в социальных сетях видео, на котором запечатлел, как его супруга, певица Валерия готовит стол к его дню рождению. Артистка в домашнем образе примерной супруги стоит у плиты и показывает процесс приготовления любимых блюд Пригожина.

«Вот так мне сегодня готовит Лерочка, на кухне», – говорит Пригожин.

«Картошка тушеная, картошка жареная, картошка сладкая, вот что значит, картофельная душа. Сегодня ему все можно», – рассказывает счастливая супруга продюсера.

Пригожин поблагодарил жену за праздничный день и за старания для любимого мужчины. Примечательно, что в конце видео в кадр попадает неизвестная женщина в маске, которая начинает помогать артистке с готовкой. Поклонники приняли ее за домработницу, а видео назвали постановочным.

«Там домработница? Постановка что ли?», – пишет фолловер.

«Вроде готовит у вас домработница, Лера так, мимо проходила», – комментирует другой.

«Какая Валерочка красавица, добрая, любящая! Как приятно смотреть на вас, ребятки! Но, смотрю, помощница картошечку помешивает? Все-таки не Лерочка готовит?» – спрашивает подписчица.

«Спалились с помощницей», – подметил комментатор.

Фолловеры также напомнили Пригожину, что для человека, пытающегося похудеть, картошка не самый полезный продукт – особенно жареная. Подписчики призвали продюсера даже в праздники не забывать о правильном питании, чтобы достичь необходимых результатов в нормализации веса.

Новости партнеров