Виктория Боня публично унизила Алену Шишкову

40-летняя сравнила себя с 27-летней.

Виктория Боня публично унизила Алену Шишкову
Источник: Prt Scr Instagram.com@victoriabonya

Светская львица и Instagram-дива Виктория Боня опубликовала в социальных сетях ролик, в котором рассказывает о чудодейственном средстве, помогающем ей молодо выглядеть в свои 40 лет. В комментарии к посту она сравнила с себя с 27-летней Аленой Шишковой, и обвинила ее в том, что она из-за обилия косметических операций та выглядит неестественно.

«В свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова, с раздутым лицом и неестественной мимикой! Когда я увидела недавно ее фото, я просто не узнала некогда юную красавицу!» – прокомментировала Боня.

Виктория Боня публично унизила Алену Шишкову

Источник фото: - prn scr instagram.com - @victoriabonya -

В ролике Виктория рассказывает о новом средстве, которое находится в пробирке у нее в руках. По ее словам, это инновационный натуральный препарат без химии и консервантов. Она отмечает, что сейчас, благодаря ему, она выглядит лучше, чем в свои 25.

Под публикацией телеведущая выразила свою неприязнь к девушкам, которые прибегают к помощи пластических хирургов и пользуются «уколами красоты». В частности, она упомянула бывшую девушку Тимати – Алену Шишкову, которая не скрывает тот факт, что прибегает к таким услугам.

«Я из тех девушек, кто верит, что красота должна быть естественной, природной, натуральной – и уход соответственно тоже!»- отметила звезда.

 

Новости партнеров