Лариса Гузеева продолжает удивлять подписчиков после видео с матами

Гузеева выложила свежее видео.

Лариса Гузеева продолжает удивлять подписчиков после видео с матами
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева зачастую шокирует подписчиков социальной сети Instagram своими выражениями. Очередная публикация вызвала удивленные комментарии пользователей.

Недавно на странице Гузеевой появился ролик, в котором она призывает людей оставаться дома в условиях эпидемии коронавируса. Призыв звучит в очень резкой форме с ненормативной лексикой. Видео вызвало бурный ажиотаж среди подписчиков и разлетелось по всему Интернету.

На свежем видео Гузеева легкой походкой идет по беговой дорожке. Телесваха спокойным и размеренным голосом рассказывает о необходимости выполнять физические упражнения. Гузеева призывает ненормативным словом подписчиков «взбодриться». В конце ролика звезда отправляет своим поклонникам воздушный поцелуй.

Подписчики принялись бурно обсуждать слова Гузеевой. Многих настолько удивило слово, которое произнесла Гузеева, что они решили его добавить в свой лексикон.

«На всякий случай сделал громкость потише. Мало ли», — признался подписчик.

«Обожаю этот сленг», — написала другая.

 «Я тоже теперь буду так говорить! Не унываем!», — заметила еще одна.

Не только Гузеева готова делать провокационные заявления. В свежем интервью экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина призналась, что не любит носить нижнее белье. Причем отказаться от него и одеть платье на голое тело знаменитость готова как летом, так и зимой.

Новости партнеров