Бывшие жены, которые добились успеха после развода

Рассказываем об успешных женщинах после развода.

Бывшие жены, которые добились успеха после развода
Источник: https://pixabay.com/ru/

Звездные браки российского шоу-бизнеса часто распадаются. Во многих случаях такой поворот событий идет на пользу бывшим женам. Издание «Слово и Дело» составило ТОП-3 экс-супруг, которым удалось добиться успеха после расставания с мужьями.

1.Ольга Бузова.

Имя певицы Ольги Бузовой знакомо практически всем жителям России. Она вызывает у людей интерес и бурю чувств – от любви до ненависти. За страницей Оли в Instagram следят 20 миллионов человек. В ее расписании сложно найти пустое окошко между концертами, корпоративами и съемками – но так было не всегда.

Никому неизвестная Оля пришла в восемнадцать лет на телепроект «Дом-2». В 2008 году она стала ведущей телестройки. В это время в кругу друзей она познакомилась с футболистом «Локомитива» Дмитрием Тарасовым. В 2012 году влюбленные сыграли свадьбу, но их брак продлился недолго – спустя четыре года супруги развелись.

После развода карьера Бузовой пошла в гору – она записала первую песню «Под звуки поцелуев». В 2017 году вышел первый альбом певицы, и в этом же году она отправилась на гастроли.

2. Рита Дакота

Рита Дакота впервые засветилась на «Фабрике звезд». Именно на проекте девушка познакомилась с будущим мужем Владом Соколовским. Их свадьба состоялась в 2015 году, а спустя два года у супругов родилась дочка Мия. Пара распалась из-за измен Соколовского.

Личная жизнь Дакоты и сольная карьера пошли в гору после развода. Артистка даже запустила онлайн-курс для музыкантов. В декабре этого года Дакота планирует провести концерт на очень крупной площадке – в московском Крокусе.

3. Айза Анохина.

Айза была замужем за известным рэпером Гуфом. Их история началась в 2005 году – со знакомства на вечеринке. Спустя три года они сыграли свадьбу, а в 2010 году у них родился сын Сэм. Спустя время в семье начались серьезные проблемы. Айза узнала, что муж принимает наркотики. Супруги развелись в 2013 году.

В этом же году Айза приняла решение стать партнером салона красоты, именно так родилась ее лаборатория стиля «AiLab». При этом знаменитость вплотную занялась сольной карьерой - в 2018 году она выпустила дебютный сольный альбом «The Monkey», в который вошли 5 треков.

Новости партнеров