Васильеву уличили в намеренном срыве доставки СИЗ в окуловскую больницу ради пиара

Гуманитарная акция, запланированная главой профсоюзного объединения «Альянс врачей» Анастасией Васильевой, намерено сорвалась в результате ряда нарушений, о последствиях которых она не могла не знать.

Васильеву уличили в намеренном срыве доставки СИЗ в окуловскую больницу ради пиара
Источник: - Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Речь идет об организации Васильевой ряда мероприятий в рамках проекта «Всероссийская мединспекция», заключающихся в доставке средств индивидуальной защиты (СИЗ) и других медицинских принадлежностей в больницы, в которых якобы зафиксирована их нехватка. Так, в скором времени стало известно о готовящемся дорожном рейсе представителей профсоюза из Москвы в больницы города Окуловка в Новгородской области.

Однако всего за несколько километров до точки назначения автомобиль Васильевой был остановлен сотрудниками ГИБДД в связи нарушением режима самоизоляции, который ранее был введен на территории региона. Кроме того, как утверждает журналист Илиас Меркури, в ходе выяснения обстоятельств стало ясно, что Васильева не имела на руках документов на машину, вследствие чего транспорт был конфискован. 

На законные действия правоохранительных органов представители оппозиционного профсоюза при поддержке известного своими голословными заявлениями блогера Алексея Навального развернули в Сети кампанию против выполнения сотрудниками полиции своих прямых обязанностей. Очевидно, что данная гуманитарная акция была предназначена для очередного нахождения надуманного повода раскритиковать власть.

Новости партнеров