Пользователи Сети упрекнули Петрова за сравнение себя с Леонардо Ди Каприо

Александр Петров считает, что он не хуже обладателя премии Оскар.

Пользователи Сети упрекнули Петрова за сравнение себя с Леонардо Ди Каприо
Источник: Prt Scr youtube.com/ ТО "Gazgolder"

Новый сезон шоу рэпера Басты «Вопрос ребром» начался с приглашения популярного российского актера Александра Петрова. Один из зрителей на съемках задал Петрову неудобный вопрос про его одинаковое амплуа во всех фильмах. На что актер ответил сравнением себя с Леонардо Ди Каприо.

YouTube-шоу «Вопрос ребром» заключается в том, что Баста приглашает в свой ресторан популярных в России людей. Звезда в неформальной обстановке отвечает на вопросы посетителей заведения. В конце выпуска зрители голосуют, и если они решают, что гость был неискренен в своих ответах – то он обязан заплатить за их ужин.

«Почему во всех фильмах Саша Петров – Саша Петров, даже в картине Люка Бессона ты опять сыграл Сашу Петрова. Почему ты нигде не меняешься, в чем проблема?», – спросила одна из зрительниц.

На что Александр Петров сравнил себя с Леонардо Ди Каприо, сказав, что он якобы также не меняется от роли к роли.

«Вот Леонардо Ди Каприо – он не меняется вообще», – заявил Петров.

Таким заявлением актер вызвал массу возмущений у комментаторов на YouTube. Они поставили под сомнение профессионализм звезды.

Пользователи Сети упрекнули Петрова в сравнении себя в Леонардо Ди Каприо

В конце шоу зрители проголосовали за то, что Александр Петров отвечал искренне на вопросы, поэтому ему не пришлось платить за ужин посетителей ресторана.

Новости партнеров