Экстрасенс раскрыла будущее семьи Прилучного и Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный в конце февраля ошарашили поклонников известием о разводе.

Экстрасенс раскрыла будущее семьи Прилучного и Муцениеце
Источник: instagram.com - @agataagata

Известная звездная пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце 24 февраля текущего года сообщили поклонникам о разводе. Экстрасенс и таролог Галина Янко в интервью журналу Womanhit.ru заявила, что не видит расставания артистов в будущем.

Ни Агата, ни Павел не назвали конкретную причину такого решения, однако заявили о сохранении теплых отношений, ведь они воспитывают двоих детей. В последовавших за этим объявлением интервью Агата призналась, что просто не хочет больше сражаться за этот брак. Однако внимательные подписчики заметили, что на время карантина Павел и Агата съехались в одном доме. 

Таролог Галина Янко заявляет, что развода в паре так и не случится. Она уверяет, что он вернулся в семью не из-за сложившихся обстоятельств, а из-за «повелений Всевышнего». 

«Он родился под планетой Сатурн, и у него есть абсолютно четкие понятия семьи и гармонии», — говорит таролог.

Она также отмечает вспыльчивый и несдержанный характер Прилучного, его способность натворить дел, которые он сам и не планировал. Но в звездной семье не все так страшно, как пишут в прессе.

Янко рассказала, что ссоры в семье были не без причин, ведь у Павла якобы есть какая-то женщина, с которой у него есть некие романтические связи. Но когда мужчина захочет вернуться в семью и все оборвать, она начнет мстить, вплоть до звонков супруге. 

«Всеми правдами и неправдами конфликт будет устранен, и пара все же останется вместе», — утверждает Галина.

В конце она отметила, что конфликты в семье еще будут и не раз, однако до развода дело вряд ли дойдет.

Агата Муцениеце дала несколько откровенных интервью после сообщения о разводе. Она считает, что единственным человеком, кому стоило бы обратиться к психологу, является ее супруг Павел Прилучный. Говоря же о причинах разлада, она заявила, что эти отношения перестали приносить столько позитивных эмоций, а также, что пропало взаимопонимание.

Новости партнеров