Серуканов: Навальный не умеет работать в YouTube в рамках правового поля

Виталий Серуканов рассказал, что пропагандистской и антироссийской площадке YouTube всегда будут выгодны "герои", подобные Навальному, которые освещают антироссийскую повестку.

Серуканов: Навальный не умеет работать в YouTube в рамках правового поля

Видеохостинг YouTube активно игнорирует нормы, которые существуют в российском законодательстве. Таким положением вещей пользуется одиозный блогер Алексей Навальный, который в своих так называемых "расследованиях", то и дело нарушает правила пользования хостингом, однако YouTube никаких мер против нарушителя не применяет. Об этом сообщает издание "ПолитРос".

Бывший сторонник Навального Виталий Серуканов подчеркнул, что поведение лидера так называемой "оппозиции" присуще человеку, который всегда нарушает законодательство. А для хостинга контент, который предлагает блогер, по мнению Серуканова, всегда будет в приоритете, потому что является антироссийским.  

"YouTube не будет относиться ко всем одинаково. Понятно, что Алексей Навальный для площадки будет в большем приоритете, чем человек, придерживающийся пророссийских взглядов", — подчеркнул бывший замглавы московского штаба Навального.   

Также Серуканов подчеркнул, что не помнит ни одного случая, чтобы у Навального были по той или иной причине заблокированы ролики. А это означает, что у блогера и у YouTube совпадают позиции и интересы.

"Надо либо создавать свои альтернативные площадки, либо по-настоящему нагибать YouTube", — рассказал Серуканов.

Также Серуканов подметил, что площадки вроде YouTube одной лишь поддержкой антироссийского контента не ограничиваются, а идут дальше и в целом выступают за оппозиционную направленность тех, кто занимается выгодной для США пропагандой.

Новости партнеров