Милонов дал нелестную характеристику Навальному за распространение фейков о коронавирусе

Депутат Милонов выступил в онлайн-формате на мероприятии Медиагруппы «Патриот».

Милонов дал нелестную характеристику Навальному за распространение фейков о коронавирусе
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Депутат ГД Виталий Милонов принял участие в конференции Медиагруппы «Патриот», посвященной теме коронавируса. В рамках обсуждения выходок одиозного блогера Алексея Навального, Милонов дал ему нелестную характеристику, назвав «вурдалаком».

В соответствии с требованиями российского руководства и в согласии со здравым смыслом мероприятие проходило в онлайн-формате. Участники выступали удаленно, обсуждая борьбу с пандемией.

Одной из тем для разговора стали действия Алексея Навального, активно распространяющего фейки о ситуации в стране. В условиях эпидемии такое поведение не отличается от прямого вредительства и карается в соответствии с законом РФ, который подписал на днях президент РФ Владимир Путин.

Виталий Милонов отметил, что информацию о ходе преодоления эпидемии должны распространять официальные источники, либо ссылка на них должна присутствовать в материалах независимых СМИ.

Действия блогера Навального заслужили отдельного упоминания в речи Милонова. Депутат отметил, что с этим персонажем все было понятно и до пандемии.

«То, что Алексей Навальный является вурдалаком, – это, в общем, и до коронавируса было понятно совершенно, поэтому необходимо жестче относиться», — отметил Милонов.

Нужно сказать, что Навальный в своих попытках нагнетать панику, пользуясь удобным моментом, не одинок. Фейки о ситуации с коронавирусом публикует также бежавший за границу экс-олигарх Ходорковский через свои медиаресурсы.

Новости партнеров