Елена Проклова советует пить холодную воду и не впадать в истерию на самоизоляции

Актриса Елена Проклова поделилась мыслями о происходящем из-за коронавируса.

Елена Проклова советует пить холодную воду и не впадать в истерию на самоизоляции
Источник: pixabay.com - PD

Российская и советская актриса Елена Проклова призвала людей не впадать в истерию из-за пандемии коронавируса, а больше пить холодной воды и заниматься домашними делами. Также в интервью Womanhit.ru она рассказала, как сама переживает период самоизоляции.

Смеясь, Проклова отметила, что не закупается гречкой и туалетной бумагой, считая это не совсем адекватным поведением. По ее мнению, принимаемые меры вполне оправданны.

Рассказывая о своей работе, актриса заметила, что безусловно, ситуация не из радостных — отменены спектакли и выступления. Это несет и материальные потери. Однако Проклова не унывает, занимаясь своим загородным домом.

«Выращиваю рассаду цветочков, помидорчиков, огурчиков, убираюсь идеально в доме, привожу в порядок участок и жду, когда это все пройдет», — рассказывает актриса.

Елена Проклова уверена, что стоит позитивно подходить к этой ситуации, сделать все заброшенные ранее дела, пособлюдать пост, поограничивать себя в чем-то, ведь это иногда полезно. В разные времена люди переживали тяжелые времена — чума, холера — однако справлялись с этим. Она уверена, что каждый человек должен вложить свою лепту в то, чтобы поскорее справиться с коронавирусом.

«От нас зависит, насколько быстро мы его остановим», — уверена звезда.

 В заключение она дала всем совет, кто переживает из-за коронавируса, остановиться, выпить холодной водички и осознать, на что можно повлиять, а на что нет. Каждый может выполнять нехитрые правила, которые называют врачи и о которых просят власти - не выходить из дома, меньше контактировать с другими люди, чаще мыть руки. И, безусловно, необходимо поддерживать хорошее настроение, только так можно быстрее победить страшную болезнь.

Телеведущая Роза Сябитова также поделилась своими способами борьбы со стрессом во время карантина. Она напомнила, что главным помощником всегда было и остается чувство юмора.

Новости партнеров