Дочь Любови Успенской сняли ползающей на четвереньках на улицах США

Дочь певицы уехала в США.

Дочь Любови Успенской сняли ползающей на четвереньках на улицах США
Источник: Prt Scr youtube.com - Lado Datunashvili

Тридцатилетняя дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина покинула Россию и улетела в Соединенные Штаты. Судя по неадекватному поведению, женщина, возможно, употребляет запрещенные вещества. В эфире программы на НТВ «Ты не поверишь!» показали кадры, как Татьяна ползает на четвереньках по улице. Об этом пишет Телепрограмма.про.

Соседи Плаксиной засняли, как она перелезает металлический забор и ползет на коленях по улице. Многие подозревают женщину в употреблении наркотиков.

Дочь Любови Успенской сняли ползающей на четвереньках на улицах США

Источник фото: Кадр из программы «Ты не поверишь!»

Плаксина также агрессивно себя ведет в отношении своего отца, который поддерживает ее в Америке. Однажды она оставила телефон невыключенным, и ее диалог с родителем стал достоянием общественности.

Сама же Любовь Успенская заявила, что не планирует прощать дочь после ее громких заявлений о физическом насилии со стороны матери. Певица рассказала, что у нее произошел нервный срыв, и она разбила себе лицо и руки, упав ночью в обморок. Сейчас ей делают уколы, так как ее самочувствие все еще остается далеким от нормы. 

Успенская подчеркнула, что ни дочь, ни муж не волнуют ее, так как она не простила их. Ей жаль видеть то, что с дочерью сотворили наркотики.

«Прощу, только если пойдет в клинику лечиться»,  — заключила Любовь.

Певица также признавалась, что очень много денежных средств тратит на раскрутку молодого фаворита Левана Кбилашвили, выступление которого ей на день рождения подарили друзья.

Новости партнеров