Боню высмеяли за попытку доказать отсутствие пластики

Телеведущая Виктория Боня получила негативные комментарии от подписчиков за попытку доказать отсутствие пластических операций.

Боню высмеяли за попытку доказать отсутствие пластики

Светская львица выложила фотографии из девяностых, чтобы показать, что сохранила натуральную красоту. Боня утверждает, что на юных снимках видны ее проблемы с зубами, которые достались по наследству от мамы. Она говорит, что похожа на родственников тонким носом. Телеведущая призналась, что у нее в роду есть азиаты, благодаря которым во внешности есть экзотические черты. 

«Никаких вставных зубов, пластики носа и пристегнутых волос тут нет. Так что есть над чем поразмышлять», – написала Боня. 

Поклонники негативно отреагировали на «откровения» светской львицы. Многие ей просто не поверили. Фанаты уверены, что телеведущая не раз прибегала к услугам пластических хирургов. 

Боню высмеяли за попытку доказать отсутствие пластики

«Оправдываться не надо перед подписчиками, это личное дело каждого со своей внешностью, но изменения на лицо. Вы сами говорили, что делали верхнюю блефаропластику и это невозможно не заметить до и сейчас. Нос стал значительно уже, вернее кончик. Грудь тоже, и не заметить это невозможно. Может быть чуток губы подкалываете», – написала одна из комментаторов. 

Боня пока не ответила своим хейтерам. 

Новости партнеров