Надежда Бабкина удивила поклонников результатом омоложения

Бабкина опубликовала свежую фотографию.

Надежда Бабкина удивила поклонников результатом омоложения
Источник: - instagram.com - @ngbabkina

Певица Надежда Бабкина недавно отметила свое семидесятилетие. Несмотря на это, артистка продолжает радовать поклонников эффектными фотографиями на странице в Instagram.

На странице Бабкиной в соцсети появился свежий портретный снимок. Артистка позирует в синем пиджаке. Образ дополняют крупные серьги, яркий макияж и укладка. По фотографии просто невозможно поверить, что женщине исполнилось 70 лет.

Поклонники уверены, что певица показала результат своего омоложения.

«Браво хирургам», — написал один.

«70 лет, как можно так молодо выглядеть? Браво Надежда Бабкина», — заметил другой

«Как круто, что придумали фотошоп. Без него бы половина элиты повесилась», — иронично отметил третий.

Бабкина, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, находится на самоизоляции. В подписи к фотографии, артистка рассказала, чем занимается на карантине.

«Мои дорогие, сейчас у нас освободилось столько времени, я лично начала читать, в том числе и классиков», — рассказала она.

Подписчики поделились своими планами на нерабочие дни – кто-то читает книги, другие учат языки, а третьи – рисуют картины.

А вот певица Анна Семенович решила посвятить карантин домашним делам – она готовит, убирает и стирает. Большое количество забот не мешает знаменитости выкладывать свои сексуальные фотографии в Instagram.

Новости партнеров