Неадекватное поведение вдовы Николая Крючкова обернулось вызовом полиции

Семья Николая Крючкова переживает нелегкий период.

Неадекватное поведение вдовы Николая Крючкова обернулось вызовом полиции
Источник: - vk.com - Управление Росгвардии по Республике Карелия

Вдова легендарного советского актера Николая Крючкова, сыгравшего более 120 ролей в кино, Лидия Николаева начала неадекватно вести себя. Об этом сообщили в программе «Ты не поверишь на НТВ».

На странное поведение четвертой супруги скончавшегося в 1994 году актера обратили внимание соседи. Они стали замечать, что Лидия Николаева выходит на балкон и громко кричит. Ее дочь Эльвира сообщила, что мать неизлечимо больна, помимо астмы, у нее диагностирована болезнь Паркинсона. Однажды девушке даже пришлось вызвать полицию, потому что Лидия Николаева отказывалась с ней возвращаться домой с улицы.

«У нее Паркинсон, астма. Вторая группа инвалидности. Она со мной отказывалась возвращаться в квартиру, поэтому пришлось вызвать полицию. Живем мы скромно. На пенсию и мою зарплату», – рассказала Эльвира.

Семье советского актера также помогает режиссер Никита Михалков. Он не оставил Лидию Николаеву и ее дочь в трудный период жизни. По словам Эльвиры, сейчас наступило особенно тяжелое время, когда мать никому не доверяет и только и делает, что ходит от стены до стены.

Не только люди в возрасте привлекают к себе внимание своим неадекватным поведением. На днях, ползающая на четвереньках дочь Любови Успенской попала на экраны российского ТВ.

Новости партнеров