Агата Муцениеце начала выпивать после развода с Павлом Прилучным

Певица стала гостей шоу актрисы.

Агата Муцениеце начала выпивать после развода с Павлом Прилучным
Источник: - Prt Scr - YouTube -

Актриса Агата Муцениеце завела новое шоу на своем YouTube-канале, посвященное разведенным женщинам. Ее новой гостьей стала певица Рита Дакота, которая дала несколько советов своей подруге, как ей пережить расставание с известным российским актером Павлом Прилучным.

Не так давно актриса объявила о разводе со своим супругом. Пытаясь пережить тяжелый момент в жизни, звезда организовала шоу «Честный развод», на которое приглашает других звезд российского шоу-бизнеса, столкнувшихся с похожей проблемой. Сегодня в эфир вышла трансляция передачи с участием певицы Риты Дакоты, которая два года назад развелась с исполнителем Владом Соколовским. Муж неоднократно изменял своей супруге, что и разбило сердце Дакоте.

Певица призывает девушек, столкнувшихся с такой проблемой, не перешагивать стадии принятия развода. Муцениеце призналась, что сейчас часто злоупотребляет алкоголем, и по словам Дакоты, это является одной из стадий осознания, которую все равно придется испытать. Дело в том, что если перешагнуть через стадию, то в будущем можно к ней вернуться.

«Первое правило для разведенных женщин – ни в коем случае не перепрыгивать через стадии, ни в коем случае через неделю не становиться офигенно умной и понимающей. Нужно поненавидить. Обязательно проживать свои чувства. И если тебе ненавидится – ненавидь, пожалуйста, изо всех сил. Если хочется кричать матом – кричи изо всех сил. Если хочется побухать с подружками – пожалуйста, побухай. Это нормальные стадии. Их нельзя перепрыгивать, потому что через полгода ты вернешься в это состояние», – рассказывает звезда.

Новости партнеров