Бредихин предрек обвинения от США в создании Россией нового типа коронавируса
duma.gov.ru   /   Государственная Дума РФ

Ранее российское посольство в Австрии обратило внимание на участившиеся в западных средствах массовой информации фейк-ньюс на тему эпидемии COVID-19 в РФ. В распространении таких материалов был также уличен глава австрийского МИД Александер Шалленберг. Так, в одной из публикации австрийский дипломат рассказывал, что искаженная информация вокруг эпидемии коронавируса поступает преимущественно из России и Китая.

В интервью журналистам Федерального агентства новостей политолог, координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин напомнил, что американские агенты пытаются подорвать авторитет российских властей не только внутри страны, но и за ее пределами.

«Мы видим очень активную позицию ряда европейских СМИ, заключающуюся либо в замалчивании роли России во всемирной борьбе с коронавирусом, либо в выставлении ее в роли чуть ли не самого главного источника этой болезни», — отметил Бредихин.

В настоящее время в России зафиксировано 5 389 случае заражения коронавирусной инфекцией. Вся актуальная информация вокруг ситуации с COVID-19 приводится на сайте стопкоронавирус.рф.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru