Ирина Понаровская потеряла возможность видеть внучку из-за коронавируса

Певица тоскует по своей внучке.

Ирина Понаровская потеряла возможность видеть внучку из-за коронавируса
Источник: - Prt Scr youtube.com - Россия 1

Известная отечественная исполнительница Ирина Понаровская, недавно справившая в одиночестве день рождение (звезде исполнилось шестьдесят семь лет), пожаловалась, что не может увидеть свою внучку, которой на днях исполнилось два годика. Все доле в коронавирусе и эпидемии.

Сын Понаровской Энтони вместе с семьей (супругой и двумя дочками) уехал отдыхать в Гоа прямо накануне коронавирусной пандемии. На тот момент, когда было объявлено о распространении опасной инфекции и многие страны закрыли границы, Энтони с родными все еще пребывал на территории Индии. В связи с этим певица сейчас находится в столице в одиночестве, она даже не смогла лично поздравить свою двухлетнюю внучку с днем рождения.

Артистка опубликовала трогательное фото малютки Шарлотты в соцсетях, где и оставила девочке нежное поздравление.

«Моя жизнь! Ты родилась для того, чтоб быть любимой! Ты родилась, чтоб освещать своим светом все вокруг! Ты родилась, чтоб все узнали, какой прелестной может быть маленькая девочка! Чудо мое! Бабушка бесконечно любит тебя! Не грусти, моя куколка, мы скоро будем все вместе! Обожаю тебя», – написала Понаровская.

Поклонники поддержали артистку и выразили надежду, что певица вскоре увидится со своей любимой внучкой. Многие отметили, что малютка очень похожа на своего отца – Энтони.

Новости партнеров