Филипп Киркоров раскрыл особенности своего райдера

Киркоров вышел в прямой эфир в соцсети.

Филипп Киркоров раскрыл особенности своего райдера
Источник: - instagram.com - @fkirkorov

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров вышел в прямой эфир в Instagram с блогером Настей Ивлеевой. В интервью артист раскрыл особенности своего райдера.

Ивлеева поинтересовалась у Киркорова есть в ли его райдеры позиции по типу черной икры и шампанского. Ответ артиста весьма удивил блогера.

«В райдере на самом деле все очень просто – сладенький зефирчик, газировочка, хоть я и говорю, что я слез с колы – нет, иногда для поддержания тонуса мне нужна газировка, по сути я алкоголь не пью. Бутерброды, потому что на нервной почве я всегда их ем – с сыром или колбасой докторской. Вот и все», — рассказал артист.

Помимо этого, для Киркорова важно, чтобы в гостинице был интернет для связи с домом и друзьями.

Ивлеева иронично заметила, что Киркорову необходим президентский люкс. Исполнитель отреагировал на слова блогера и признался, что его уже сложно удивить. По словам Киркорова, он «наигрался в пафос».

«Заставить себя уважать через силу невозможно. Если тебе не по райдеру, а сами организаторы не предоставляют президентский люкс или не встречают у трапа – значит ты не звезда. Работай над собой», — отметил Киркоров.

Поэтому ряд деталей уже не обговариваются в райдере, а подразумеваются сами собой.

У Филиппа Киркорова, как у всех российский звезд, отменены концерты и выступления. Такая ситуация вызвана эпидемией коронавируса. Тем не менее, для знаменитостей самоизоляция – это время, которое можно провести с семьей и близкими. К примеру, теледива Анфиса Чехова открыто признается, что радуется карантину.

Новости партнеров