Экстрасенс рассказал, почему брак Бузовой и Манукяна обречен на провал

Ольга Бузова впервые сообщила своим поклонникам о романе с молодым блогером в конце прошлого года. Сейчас пара счастлива в отношениях. В будущее артистов заглянула популярный экстрасенс.

Экстрасенс рассказал, почему брак Бузовой и Манукяна обречен на провал

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева рассказала, какое будущее ждет телеведущую и певицу Ольгу Бузову в браке с блогером Давидом Манукяном. В эксклюзивном интервью изданию iReactor финалистка проекта на ТНТ рассказала о возможном звездном браке.

Ясновидящая уверена, что роман перестанет быть интересен после романтического периода, поскольку Ольга – самодостаточная женщина.

«Бузова самодостаточна. Она привыкла к самостоятельности и собственной значимости», — сообщает экстрасенс.

Она уверена, что создание семьи в настоящий момент не интересует артистку – для нее на первом месте карьера, которая так успешно развивается на отечественной поп-сцене. Тем более, обращает внимание Хадуева, 27-летний Давид – человек горячих кровей, перед которым нужно будет покориться, чтобы стать хорошей женой.

«Сейчас он может во многом уступать, но в случае, если он примет решение жениться, то ей придется выполнить условия. Ей придется попрощаться с карьерой шоувумен и стать невесткой в армянской семье и понять, что есть и свекровь», — считает финалистка «Битвы экстрасенсов».

По мнению ясновидящей, независимая и успешная Бузова не готова будет пойти на такие жертвы.

Новости партнеров