Бузова поцарапала свою машину ради пиара возлюбленного

Поклонники уверены, что Бузова пиарит своего парня.

Бузова поцарапала свою машину ради пиара возлюбленного
Источник: - instagram.com - @buzova86

Певица Ольга Бузова устроила баттл со своим возлюбленным блогером Давидом Манукяном в Instagram. Однако пользователи Сети уверены, что знаменитость пиарит Даву.

На протяжении несколько дней Бузова и Манукян соревновались в баттле. Его суть заключается в том, что каждый из участников загадывает другому провокационное задание. Так, по желанию возлюбленного Бузова ела собачий корм из миски, порезала свою люксовую сумку и даже выцарапала на своем дорогом автомобиле имя любимого.

При этом Ольга была не настолько сурова по отношению к бойфренду – ему пришлось поцеловаться с пылесосом, прополоскать рот гелем для душа и держать стакан молока при разряде электрошокера.

Все задания транслировались в Instagram Бузовой и Манукяна. При этом поклонники уверены, что баттл был устроен для раскрутки страницы Давы. О чем пользователи Сети написали в комментариях под последней публикацией Бузовой.

Бузова поцарапала свою машину ради пиара возлюбленного

Источник фото: prn scr

К слову, все звезды по-разному проводят время на карантине. Многие занимаются самосовершенствованием, как певица Валерия, которая учит языки и тренируется. Другие наслаждаются общением с подписчиками, активно выходят в прямые эфиры и отвечают на вопросы поклонников. Так, блогер Настя Ивлеева вчера пообщалась с королем российской поп-эстрады Филиппом Киркоровым. Артист раскрыл детали своего райдера.

Новости партнеров