Рассекречены настоящие имена Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Звезды Голливуда сменили имена еще в начале своей карьеры.

Рассекречены настоящие имена Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун
Источник: - wikipedia.org - Angela George / CC BY-SA 3.0

Звезды шоу-бизнеса еще в начале своего карьерного пути задумываются о том, будут ли поклонники иметь трудности с произношением их имени, и в случае, если существует такая возможность, то прибегают к смене фамилий. Среди их числа оказались и популярные сегодня актрисы Голливуда – Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Майли Сайрус и другие. Об этом сообщает Grazia.

Некоторые звезды все же сменили свое имя официально, поменяв паспорт. Так, Дестини Хоуп Сайрус стала Майли Сайрус, а Нета-Ли Хершлаг – Натали Портман. Псевдонимы на сегодняшний день стали настолько привычны поклонникам, что даже не вызывают подозрений, что они были приобретены с годами.

Больше всего удивления было у поклонников актрис Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, которые, как оказалось, были рождены под иными инициалами.

Риз Уизерспун на самом деле зовут Лаура Джин. Свой псевдоним она позаимствовала у матери. Риз – это девичья фамилия родительницы актрисы.

Настоящую фамилию Дженифер Энистон рассекретила ее подруга. По ее словам, звезду Голливуда на самом деле зовут Дженнифер Линн Анастассакис.

Дженнифер Энистон на протяжении многих лет остается любимицей многих. Помимо актерского таланта она удивляет поклонников и своим внешним видом. Не так давно тренер звезды рассказал, на что ей приходится идти, чтобы поддерживать себя в форме в 51 год.

Новости партнеров