Поклонникам пришлось успокаивать Ренату Литвинову после мрачного поста в Сети

Литвинова опубликовала свежую фотографию.

Поклонникам пришлось успокаивать Ренату Литвинову после мрачного поста в Сети
Источник: - Pr Scr youtube.com - Вечерний ургант

Актриса театра и кино Рената Литвинова опубликовала на своей странице в Instagram мрачный пост, который вызвал беспокойство пользователей социальной сети.

На портретной фотографии лицо Литвиновой закрыто черной вуалью. Сквозь прозрачную ткань можно увидеть яркий макияж и грустный взгляд, направленный в сторону.

«Нельзя не бояться», — подписала фото Литвинова.

Мрачный снимок и серьезное признание вызвали обеспокоенность у поклонников актрисы.  В комментариях они принялись ее успокаивать.

«Нельзя бояться», — написала одна из подписчиц.

«Нужно не бояться», — заметила другая.

«Нужно жить, а не бояться», — призвала еще одна поклонница.

К слову, карантин из-за коронавируса оказал психологическое давление на многих российских звезд. Например, экс-супруга Гуфа Айза Анохина откровенно призналась, что была подвержена паническим атакам. Она просто устала находиться в состоянии страха.

Подобное состояние испытала и телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина. Психологическое состояние знаменитости было омрачено карантином. Коллега Бородиной по телестройке Ольга Бузова активно развлекается в самоизоляции – ведет прямые эфиры и устраивает баттлы. В соревновании с возлюбленным Давидом Манукяном Оля была вынуждена расцарапать свою дорогую машину. Поклонники уверены, что звезда готова на провокационные поступки ради пиара Давы.

Новости партнеров